1 1/2 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de leite
200g de uvas passa
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Deixe a aveia de molho no leite até preparar a massa do bolo. Bata bem na batedeira, o açucar peneirado, a manteiga, as gemas e o chocolate em pó peneirado. Acrescente em seguida a aveia com o leite, a farinha de trigo peneirada, o amido de milho peneirado, as claras em neve e por último o fermento químico em pó. Desligue a batedeira e acrescente as uvas passa. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque no forno a 180ºC de 30 a 40 minutos.
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