quarta-feira, 30 de junho de 2010

Fatias Hungaras



Ingredientes:

Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açucar
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) rasa de sal
50g de manteiga
2 ovos
1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

Recheio:
300g de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de limão
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
1- Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga.
2- Misture bem.
3- Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha de trigo peneirada como se fosse fazer massa para panqueca.
4- Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.
5- Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos.
6- Deixe descansar até dobrar de volume.
7- Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
8- Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas.
9- Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.
10- Depois de assadas espalhe leite condensado por cima.

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você